Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Цели урока:
Дидактическая (образовательная). Приобрести практические навыки по технологии приготовления рыбной котлетной массы, порционированию и формованию полуфабрикатов из рыбной котлетной массы: котлет и биточков.
Развивающая: Развить умение логически мыслить и выбирать наиболее рациональный способ выполнение работы, соблюдать последовательность технологических операций, развивать компетентность в вопросах технологии приготовления рыбной котлетной массы и современном оборудовании по формовке полуфабрикатов. Привить навыки самостоятельной и коллективной работы по рациональному использованию в кулинарии продуктов.
Воспитательная. Воспитывать трудолюбие, ответственность за порученную работу, самостоятельность в принятии верных решений, прививать интерес к будущей профессии.
Тип урока: Урок по освоению трудовых приемов и операций.
Вид урока: Лабораторное занятие.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.