Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка для проведения лабораторного занятия по теме «Технология приготовление рыбной котлетной массы и приготовление полуфабрикатов из неё». Профессиональный модуль: Приготовление блюд из рыбы

07.04.2017 110 966
Войтеховская Мария Николаевна
Войтеховская Мария Николаевна, мастер производственного обучения

Сосновоборский механико-технологический техникум

Цели урока:

Дидактическая (образовательная). Приобрести практические навыки по технологии приготовления рыбной котлетной массы, порционированию и формованию полуфабрикатов из рыбной котлетной массы: котлет и биточков.

Развивающая: Развить умение логически мыслить и выбирать наиболее рациональный способ выполнение работы, соблюдать последовательность технологических операций, развивать компетентность в вопросах технологии приготовления рыбной котлетной массы и современном оборудовании по формовке полуфабрикатов. Привить навыки самостоятельной и коллективной работы по рациональному использованию в кулинарии продуктов.

Воспитательная. Воспитывать трудолюбие, ответственность за порученную работу, самостоятельность в принятии верных решений, прививать интерес к будущей профессии.

Тип урока: Урок по освоению трудовых приемов и операций.

Вид урока: Лабораторное занятие.

 

Оригинал работы:

Методическая разработка для проведения лабораторного занятия по теме «Технология приготовление рыбной котлетной массы и приготовление полуфабрикатов из неё». Профессиональный модуль: Приготовление блюд из рыбы 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*