Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Комплект контрольно-измерительных материалов по междисциплинарным курсам МДК 01.01. Технологии сбора, сортировки и упаковки растительного сырья, МДК 02.01. Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья, МДК 03.01. Порядок сбора и сбыта вторичного сырья на заготовительные пункты и перерабатывающие организации

19.10.2016 156 1364
Нагишина Ирина Александровна
Нагишина Ирина Александровна, преподаватель

Семеновский индустриально-художественный техникум

Комплект контрольно-измерительных материалов предназначен для проверки результатов освоения МДК 01.01. Технологии сбора, сортировки и упаковки растительного сырья, МДК 02.01. Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья, МДК 03.01. Порядок сбора и сбыта вторичного сырья на заготовительные пункты и перерабатывающие организации основной профессиональной образовательной программы по профессии 35.01.12 Заготовитель продуктов и сырья.

В результате освоения МДК 01.01. Технологии сбора, сортировки и упаковки растительного сырья обучающийся должен уметь:

  • пользоваться гербариями и определителями для распознавания вида и фазы заготавливаемого дикорастущего лекарственно-растительного сырья;
  • выявлять непригодное для заготовки дикорастущее лекарственно-растительное сырье;
  • определять качество заготавливаемого дикорастущего лекарственно-растительного сырья;
  • заполнять приемо-сдаточную документацию на заготавливаемое дикорастущее лекарственно-техническое сырье и осуществлять денежные расчеты.

В результате освоения МДК 02.01. Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья обучающийся должен уметь:

  • определять вид, количество и качество закупаемых сельскохозяйственных продуктов и сырья растительного и животного происхождения;
  • пользоваться весовым оборудованием и другими средствами измерения;
  • пользоваться нормативно-технической документацией на закупаемую продукцию;
  • определять качество продуктов и сырья во время хранения;
  • готовить растворы моющих и дезинфицирующих средств;
  • сортировать и упаковывать закупаемые продукты и сырье растительного и животного происхождения;
  • вести учетную документацию и оформлять приемо-сдаточную документацию.

В результате освоения МДК 03.01. Порядок сбора и сбыта вторичного сырья на заготовительные пункты и перерабатывающие организации обучающийся должен уметь:

  • определять однородность вторичного сырья и его пригодность к последующей переработке;
  • вести учет складируемого вторичного сырья.

В результате освоения МДК 03.01. Порядок сбора и сбыта вторичного сырья на заготовительные пункты и перерабатывающие организации обучающийся должен знать:

  • виды, условия хранения и транспортировки вторичного сырья: текстильных материалов, макулатуры, кости, резины, боя стекла, металлического лома и вторичного полимерного сырья;
  • организацию заготовки и сбыта вторичного сырья;
  • виды оформляемых документов.

 

Оригинал работы:

Комплект контрольно-измерительных материалов по междисциплинарным курсам МДК 01.01. Технологии сбора, сортировки и упаковки растительного сырья, МДК 02.01. Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продуктов и сырья, МДК 03.01. Порядок сбора и сбыта вторичного сырья на заготовительные пункты и перерабатывающие организации




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*