Приказ Минобороны России от 11.02.2019 г. № 68 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 29 февраля 2012 г. № 444 "О порядке организации и проведения аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации"

17


Приказом вносятся изменения в приказ Министра обороны Российской Федерации от 29 февраля 2012 г. № 444 «О порядке организации и проведения аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации».

 

В новой редакции представлен абзац 2 пункта 1 Порядка организации и проведения аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации: «Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту на должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами, ежегодно, а прапорщики, мичманы и офицеры, не реже чем через каждые пять лет прохождения военной службы, но не менее чем за четыре месяца до истечения срока военной службы, а также по окончании военных профессиональных образовательных организаций или военных образовательных организаций высшего образования, адъюнктуры, военной докторантуры аттестуются с составлением соответствующих аттестационных листов.».  


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку