Приказ Рособрнадзора от 28.12.2018 г. № 1719 "Об утверждении Положения об осуществлении Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки внутреннего финансового аудита"

22


Приказом утверждается Положение об осуществлении Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки внутреннего финансового аудита. Оно определяет порядок осуществления внутреннего финансового аудита в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки.

 

Внутренний финансовый аудит в Рособрнадзоре осуществляется на основе функциональной независимости уполномоченным должностным лицом Рособрнадзора, наделенным полномочиями по осуществлению внутреннего финансового аудита, который подчиняется непосредственно и исключительно руководителю Рособрнадзора, с привлечением должностных лиц Рособрнадзора, обладающих необходимыми профессиональными знаниями и навыками, за исключением должностных лиц Рособрнадзора, которые в период, подлежащий аудиторской проверке, организовывали и выполняли внутренние бюджетные процедуры. Внутренний финансовый аудит осуществляется посредством проведения плановых и внеплановых аудиторских проверок.

 

Объектами внутреннего финансового аудита являются структурные подразделения Рособрнадзора.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку