Письмо Минобрнауки России от 04.02.2019 г. № МН-5.8/235 "О переносе остатков средств, предоставленных из федерального бюджета в рамках реализации постановления Правительства РФ от 27 апреля 2005 г. № 260 «О мерах по государственной поддержке молодых российских ученых – кандидатов наук и докторов наук и ведущих научных школ Российской Федерации"

53


В письме сообщается, что информация о неисполненных обязательствах организаций, источником финансового обеспечения которых являются не использованные на 1 января текущего финансового года остатки целевых средств, предоставленных из федерального бюджета в рамках реализации постановления Правительства РФ от 27 апреля 2005 г. № 260, формируется в информационной системе «Электронный бюджет».

 

В целях принятия Минобрнауки России решений об использовании в 2019 году остатков средств субсидий 2018 года получателям субсидий необходимо заполнить Информацию об остатках средств в системе «Электронный бюджет».

 

Инструкция по работе с системой «Электронный бюджет», а также письма Минфина России с разъяснениями размещены на официальном сайте Министерства финансов РФ в разделе «Деятельность/Электронный бюджет» по ссылке https://www.minfin.ru/ru/document/.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку