Территориальные корректирующие коэффициенты к базовым нормативам затрат на оказание государственных услуг по реализации образовательных программ высшего образования, программ послевузовского профессионального образования в интернатуре и подготовки научных кадров в докторантуре и порядок их применения для учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Правительство Российской Федерации, на 2017 год (утв. Министерством образования и науки РФ от 14 ноября 2016 г. N АП-117/18вн)

1 184


В приложениях к документам представлены утвержденные территориальные корректирующие коэффициенты, учитывающие уровень среднемесячной заработной платы в регионе (согласно приложению № 1) и территориальные корректирующие коэффициенты, учитывающие государственное регулирование цен (тарифов) на коммунальные услуги (согласно приложению № 2). А также – порядок применения территориальных корректирующих коэффициентов (согласно приложению № 3).


Вложения:

  • Приложение к "Территориальные корректирующие коэффициенты к базовым нормативам затрат на оказание государственных услуг по реализации образовательных программ высшего образования, программ послевузовского профессионального образования в интернатуре и подготовки научных кадров в докторантуре и порядок их применения для учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Правительство Российской Федерации, на 2017 год (утв. Министерством образования и науки РФ от 14 ноября 2016 г. N АП-117/18вн)"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку