Протокол № ВК-101/09пр от 14 сентября 2016 г. заседания конкурсной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодежи по проведению в 2016 году конкурсного отбора на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации

21


Заседание конкурсной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодежи по проведению в 2016 году конкурсного отбора на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации состоялось 14 сентября в Москве.

 

По итогам заседания было решено одобрить результаты рассмотрения и экспертизы конкурсных заявок по лотам Минобрнауки РФ, допущенных к участию в конкурсе, а также отказать участникам, не соответствующим требованиям, установленным конкурсной документацией (согласно списку в приложении № 1). Также было принято решение отказать участникам, в заявках которых недостаточно обоснованы предложения по достижению целей предоставления субсидии, а также системных эффектов, предусмотренных госпрограммой «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2016-2020 годы» (согласно списку в приложении № 2). В приложении № 3 представлен список победителей (получателей субсидий) с уменьшенным размером запрашиваемых субсидий пропорционально превышению суммарным объемом запрашиваемых организациями субсидий объема бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству на текущий финансовый год на цели предоставления субсидии.

 

Аналогичная информация представлена в приложениях № 4, 5 и 6 соответственно, касающаяся заявок на участие в конкурсе по лотам Федерального агентства по делам молодежи.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку