Приказ Роспотребнадзора от 30.08.2016 г. № 905 "Об утверждении Служебного распорядка центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека"

8


Приказом утверждается служебный распорядок центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 

Настоящий Служебный распорядок определяет порядок поступления граждан на федеральную государственную гражданскую службу в центральный аппарат Роспотребнадзора, увольнения федеральных государственных гражданских служащих Роспотребнадзора, их основные права, обязанности, ответственность сторон служебного контракта, режим служебного времени и времени отдыха, применяемые к гражданским служащим поощрения и взыскания, а также иные вопросы, связанные с гражданской службой.

 

Управлению кадров, профилактики коррупционных и иных правонарушений и последипломного образования приказано довести Служебный распорядок Роспотребнадзора до сведения федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку