Приказ Росавиации от 04.08.2016 г. № 635 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение федеральными бюджетными и автономными учреждениями, находящимися в ведении Росавиации, государственных работ" (Зарегистрирован в Минюсте России 22.09.2016 № 43760)"

6


Приказом утверждается Порядок определения нормативных затрат на выполнение федеральными бюджетными и автономными учреждениями, находящимися в ведении Росавиации, государственных работ. Настоящий Порядок разработан в целях определения нормативных затрат на выполнение федеральными бюджетными и автономными учреждениями, подведомственными Росавиации, государственных работ в соответствии с Перечнем госуслуг, оказываемых находящимися в ведении Федерального агентства воздушного транспорта федеральными государственными учреждениями в качестве основных видов деятельности, утверждаемым Росавиацией.

 

Настоящий приказ применяется при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на выполнение государственных работ начиная с государственного задания на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Пункт 9 Порядка не применяется при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на выполнение государственных работ начиная с государственного задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку