Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 30.08.2016 г. № 78 "Об утверждении Порядка выдачи гражданам, прошедшим военную службу по призыву в войсках национальной гвардии Российской Федерации, рекомендаций для приема на подготовительные отделения федеральных государственных образовательных организаций высшего образования на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета" (Зарегистрирован в Минюсте России 19.09.2016 № 43692)"

9


Приказом утверждается Порядок выдачи гражданам, прошедшим военную службу по призыву в войсках национальной гвардии РФ, рекомендаций для приема на подготовительные отделения федеральных государственных образовательных организаций высшего образования на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.

 

Порядок определяет особенности выдачи указанных рекомендаций, которые выдаются гражданину командиром (начальником) воинской части по образцу согласно приложению к настоящему приказу. Также в Порядке перечислены категории граждан, которым не может быть выдана данная рекомендация.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку