Проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 3 июня 2013 г. № 466»

72


Проектом постановления предложено дополнить раздел II Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства РФ от 3.06.2013 г. № 466 подпунктом 5.2.75.: «общие требования к порядку определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности образовательной организации высшего образования». Реализация указанных полномочий осуществляется в пределах установленной Правительством РФ численности работников Минобрнауки России и бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

В пояснительной записке к проекту указано, что указанные изменения позволят сформировать единый подход к установлению стоимости платных образовательных услуг, что позволит предупредить и выявить факты нарушения и неисполнения законодательства РФ в сфере образования. Принятие постановления не потребует дополнительного выделения средств из федерального бюджета.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку