Письмо Пенсионного фонда РФ от 02.09.2016 г. № 15-26/12513 "О формате сведений о застрахованных лицах"

33


В письме Департамент информационных технологий в связи с выпуском распоряжения Правления ПФР от 31.08.2016 г. № 432р «Об утверждении формата данных сведений застрахованных лиц (форма СЗВ-М)» сообщает об общих изменениях указанного формата.

 

В новой схеме СЗВ-М тип для представления служебной информации «АФ2:ТипСлужебнаяИнформация» дополнен сведениями о программе подготовки электронного документа. Пространство имен для документа СЗВ-М по умолчанию должно указываться: «httр://пф.рф/АФ/2016-06-21»». Упрощен перечень правил проверки документов СЗВ-М.

 

Распоряжение № 432р, модуль проверки Альбома форматов информационного обмена ПФР, программа проверки отчетности CheckPFR размещены на сайте ПФР. Отделениям ПФР необходимо проводить информационно-разъяснительную работу, направленную на использование для формирования документов последних версий программ подготовки документов в ПФР и проведение страхователями форматно-логических проверок заблаговременно, перед отправкой форм СЗВ-М в органы ПФР, с применением программы CheckPFR и Модуля проверки.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку