Приказ ФАНО России от 08.04.2016 г. № 8н "О размерах и периодичности выплат стимулирующего характера руководителям федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Федеральному агентству научных организаций" (Зарегистрирован в Минюсте России 31.08.2016 № 43516)"

23


Приказом установлено, что размер выплат стимулирующего характера руководителям федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных ФАНО, определяется в соответствии с расчетом, приведенным в приложении к настоящему приказу.

 

Прописано, что размер указанных выплат определяется в зависимости от результата достижения предприятием показателей экономической эффективности его деятельности за соответствующий период с учетом личного вклада руководителя в осуществление основных задач и функций, определенных уставом предприятия, утвержденным ФАНО. При назначении руководителя на должность в отчетном периоде размер выплаты определяется пропорционально отработанному времени в отчетном периоде.

 

Также в приложении описано, что относится к показателям экономической эффективности предприятия в целях данного расчета.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку