Приказ Росстата от 10.08.2016 г. № 409 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством образования и науки Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам, и организаций, осуществляющих образовательную деятельность по основным программам профессионального обучения"

157


Приказом утверждаются представленные Минобрнауки РФ годовые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению, сбор и обработка данных по которым осуществляются в системе Минобрнауки России. Приказано ввести их в действие с отчета за 2016 год: № 1­-ПК «Сведения о деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам» и № ПО «Сведения о деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность по основным программам профессионального обучения».

 

Также приказано установить предоставление данных по указанным формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в этих формах.    


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку