Постановление Правительства РФ от 13.08.2016 г. № 795 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации"

25


Постановлением приказано утвердить прилагаемые правила предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан РФ.

 

Правилами устанавливаются цели, порядок и условия предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан РФ, предусмотренные государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы». Субсидия предоставляется на конкурсной основе, а также в правилах прописаны все необходимые условия для ее получения.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку