Приказ Следственного комитета Российской Федерации от 11.07.2016 г. № 58 "Об учреждении именных стипендий для обучающихся в федеральных государственных организациях, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении Следственного комитета Российской Федерации" (Зарегистрирован в Минюсте России 04.08.2016 № 43101)"

6


Приказано учредить для обучающихся в федеральных государственных организациях, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении Следственного комитета РФ, 7 ежегодных именных стипендий в размере 2000 рублей в месяц. Также приказом утверждается прилагаемое положение об именных стипендиях и прописано, что выплату таковых нужно производить в течение учебного года в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на содержание вышеуказанных организаций на соответствующий год.

 

В положении указано, что такие именные стипендии назначаются обучающимся в федеральных государственных организациях, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении Следственного комитета РФ, добившимся успехов в профессиональном обучении, научно-исследовательской работе, спортивной и культурно-массовой деятельности. Они назначаются ежегодно с 1 сентября сроком на один учебный год. Подробно прописана система выдвижения и отбора кандидатов на стипендию.

 

Также настоящим приказом признаются утратившими силу приказы Следственного комитета РФ от 23.12.2014 № 108 и от 31.08.2015 № 71.  


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку