Приказ Минфина России от 30.06.2016 г. № 101н "О функциях и полномочиях операторов государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами "Электронный бюджет" (Зарегистрирован в Минюсте России 03.08.2016 № 43097)"

19


Документом приказано утвердить  прилагаемое положение о функциях и полномочиях операторов государственной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

 

Представленное положение определяет функции и полномочия операторов системы «Электронный бюджет» в целях регламентации их деятельности, связанной с созданием, развитием, вводом в эксплуатацию, эксплуатацией и выводом из эксплуатации централизованных подсистем системы «Электронный бюджет» и единого портала бюджетной системы РФ, а также вводом в эксплуатацию, эксплуатацией и выводом из нее сервисных подсистем «Электронного бюджета».

 

В положении указано, кто является операторами данной системы и какими нормативно-правовыми актами они должны руководствоваться в своей деятельности. Также здесь прописаны функции операторов системы «Электронный бюджет» и их полномочия.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку