Приказ Минобрнауки России от 29.07.2016 г. № 920 "О распределении грантов в форме субсидий, предоставляемых в 2016 году из федерального бюджета юридическим лицам в рамках реализации Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы по мероприятию 5.4. "Поддержка инноваций в области развития и мониторинга системы образования"

52


Приказом утверждается прилагаемое распределение грантов в форме субсидий, предоставляемых в 2016 году из федерального бюджета юридическим лицам в рамках реализации Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы по мероприятию 5.4 «Поддержка инноваций в области развития и мониторинга системы образования». В список получателей таких грантов попали 16 организаций. Общий объем грантовой поддержки по указанному направлению составляет 51 865 541, 00 рублей.

 

Департаменту управления программами и конкурсных процедур приказано обеспечить заключение в установленном порядке трехсторонних соглашений о предоставлении грантов с юридическими лицами, указанными в приложении к настоящему приказу, и высшими исполнительными органами государственной власти субъектов РФ, на территории которых находятся юридические лица, указанные в приложении к настоящему приказу, до 1 сентября 2016 года. Также нужно представить в установленном порядке в Департамент финансов, организации бюджетного процесса, методологии и экономики образования и науки предложения по внесению изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств на 2016 год в связи с предоставлением грантов в форме субсидий юридическим лицам, указанным в приложении к настоящему приказу. И им же приказано обеспечить предоставление в установленном порядке в Департамент бухгалтерского учета документов, необходимых для перечисления грантов в форме субсидий юридическим лицам, указанным в приложении к настоящему приказу.

 

Департаменту же бухгалтерского учета на основании представленных в установленном порядке документов осуществить перечисление грантов в форме субсидий юридическим лицам, указанным в приложении к настоящему приказу.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку