Приказ Минобрнауки России от 22.07.2016 г. № 891 "О внесении изменений в Положение о Департаменте финансов, организации бюджетного процесса, методологии и экономики образования и науки Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденное приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 8 августа 2014 г. № 961, и в Положение о Департаменте стратегии, анализа и прогноза Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденное приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 6 июня 2014 г. № 636"

14


Документом приказано внести в Положение о Департаменте финансов, организации бюджетного процесса, методологии и экономики образования и науки Минобрнауки РФ, утвержденное приказом Минобрнауки России от 8.08.2014 № 961 прилагаемые изменения.

 

Из полномочий Департамента исключается осуществление исполнения росписи расходов Союзного государства в части вопросов, отнесенных к установленной сфере ведения Министерства; подготовка проектов нормативных правовых актов по совершенствованию системы оплаты труда в установленных сферах деятельности Министерства, мотивации руководителей и работников подведомственных Министерству организаций, в том числе по вопросам реализации механизмов «эффективного контракта».  

 

Также приказом утверждаются дополнения в Положение и Департаменте стратегии, анализа и прогноза Минобрнауки РФ, утвержденное приказом Минобрнауки от 6.06.2014 № 636. В него включается пункт 4.2(1), согласно которому Департамент получает полномочие готовить предложения и проекты нормативных правовых актов по совершенствованию системы оплаты труда в установленных сферах деятельности Министерства, мотивации руководителей и работников подведомственных Министерству организаций, в том числе по вопросам реализации механизмов «эффективного контракта».


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку