Приказ Минфина России от 30.03.2016 г. № 36н "О Порядке осуществления операций по перечислению суммы авансовых платежей из федерального бюджета в пределах суммы, необходимой для оплаты обязательств организаций, возникающих в рамках исполнения государственных контрактов (контрактов, договоров)" (Зарегистрирован в Минюсте России 06.07.2016 № 42774)"

46


Приказом утверждается прилагаемый Порядок осуществления операций по перечислению суммы авансовых платежей из федерального бюджета в пределах суммы, необходимой для оплаты обязательств организаций, возникающих в рамках исполнения госконтрактов.

 

В Порядке прописано, что осуществление данных платежей проходит в электронном виде  с применением средств электронной подписи. При отсутствии же технических возможностей, обмен информацией осуществляется на бумажном носителе с одновременным предоставлением документов на машинном носителе. Заявление на перечисление авансовых платежей заказчик представляет в орган Федерального казначейства.

 

Кроме того, здесь обозначены направления, по которым проверяется заявление на выдачу казначейского аккредитива и заявление на перевод казначейского аккредитива. Соответствующие документы в случае правильности оформления данных заявлений формируются в течение двух рабочих дней после получения заявлений. Также приложение к приказу содержит описание правил перевода авансовых платежей.  


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку