Приказ Рособрнадзора от 10.06.2016 г. № 936 "Об утверждении порядка уведомления представителя нанимателя федеральными государственными гражданскими служащими Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения" (Зарегистрирован в Минюсте России 29.06.2016 № 42672)"

10


Приказом утверждается порядок уведомления представителя нанимателя федеральными государственными гражданскими служащими Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.

 

Порядок устанавливает процедуру уведомления федеральными государственными гражданскими служащими Рособрнадзора о возникшем конфликте интересов или возможности его возникновения и распространяется на всех федеральных государственных гражданских служащих Рособрнадзора за исключением лиц, замещающих должности гражданской службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется Правительством РФ.

 

Указано, что служащий должен незамедлительно сообщить о конфликте или возможности его возникновения. Уведомление оформляется в письменном виде в произвольной форме или по образцу, представленному в приложении № 1 к настоящему документу. Также приказом регулируется содержание уведомления. Предоставляется оно лично в структурное подразделение Рособрнадзора по профилактике коррупционных и иных правонарушений, либо направляется в Рособрнадзор почтой.

 

Отмечается, что анонимные уведомления к рассмотрению не принимаются. Структурное подразделение Рособрнадзора по профилактике коррупционных и иных правонарушений обеспечивает конфиденциальность полученных сведений в соответствии с законодательством РФ о персональных данных.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку