Постановление Правительства РФ от 11.06.2016 г. № 527 "О внесении изменений в Положение об особенностях списания федерального имущества"

78


Настоящим документом предписывается дополнить двумя пунктами Положение об особенностях списания федерального имущества, утвержденное постановлением Правительства РФ от 14.10.2010 г. № 834 «Об особенностях списания федерального имущества».

 

В соответствии с новыми пунктами, решение о списании федерального имущества, находящегося на праве оперативного управления у ликвидируемых или реорганизуемых федеральных государственных органов, их территориальных органов, органов управления государственных внебюджетных фондов РФ и их территориальных органов, а также федеральных автономных, бюджетных и казенных учреждений, принимается ликвидационной комиссией по согласованию с Федеральным агентством по управлению госимуществом, органами исполнительной власти, в ведении которых находятся казенные учреждения, и федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции и полномочия учредителя в отношении указанных учреждений. Также ими регламентируются полномочия ликвидационной комиссии.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку