Постановление Правительства РФ от 01.06.2016 г. № 487 "О первоочередных мерах, направленных на создание государственной информационной системы "Единая информационная среда в сфере систематизации и кодирования информации"

35


Постановление предписывает утвердить правила создания, изменения, ведения и применения отдельных информационных ресурсов. Правилами утверждается порядок работы с информационными ресурсами федеральных органов исполнительной власти и органов управления государственных внебюджетных фондов, а также иных организаций, уполномоченных на создание, изменение и ведение информационных ресурсов указанных структур. Внесенные изменения должны способствовать формированию правовых, технологических и организационных основ для обмена данными и обеспечения их достоверности и актуальности в информационных ресурсах на постоянной основе.

 

Настоящее постановление будет применяться к указанным информационным ресурсам с 1 января 2019 года, за исключением нескольких пунктов. С той же даты утратит силу постановление Правительства РФ от 14.09.2012 года № 928 «О базовых государственных информационных ресурсах».

 

Помимо этого, документ предписывает различным органам власти обеспечить все условия для внедрения новых правил в указанный срок.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку