Приказ Минфина России от 12.05.2016 г. № 60н "Об утверждении дополнительных форм годовой и квартальной бухгалтерской отчетности, представляемой федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями, и Инструкции о порядке их составления и представления (Зарегистрирован в Минюсте России 24.05.2016 № 42234)"

2 91


Приказом Минфина утверждены дополнительные формы годовой и квартальной бухгалтерской отчетности, представляемой федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями, и Инструкции о порядке их составления и представления.

 

В состав дополнительных форм годовой и квартальной бухгалтерской отчетности, представляемой федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями, включаются следующие формы отчетов:

 

  1. Сведения об объектах незавершенного строительства, вложениях в объекты недвижимого имущества бюджетного (автономного) учреждения.
  2. Расшифровка дебиторской задолженности по предоставленным субсидиям (грантам).

 

Дополнительная бухгалтерская отчетность составляется учреждениями на следующие даты:

 

квартальная - на 1 апреля, 1 июля и 1 октября текущего года,

 

годовая - на 1 января года, следующего за отчетным.

 


Отчетным годом является календарный год - с 1 января по 31 декабря включительно.

 

В инструкции прописаны:

 

  1. Порядок представления дополнительной бухгалтерской отчетности.
  2. Порядок составления дополнительной бухгалтерской отчетности.

 

Также представлены:

 

  1. Сведения об объектах незавершенного строительства, вложениях в объекты недвижимого имущества бюджетного (автономного) учреждения.
  2. Расшифровка дебиторской задолженности по предоставленным субсидиям (грантам).

 


Вложения:

  • Приложение 1 к Приказу Минфина России от 12.05.2016 г. № 60н "Дополнительные формы годовой и квартальной бухгалтерской отчетности, представляемой федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями"
  • Приложение 2 к Приказу Минфина России от 12.05.2016 г. № 60н "Инструкция о порядке составления и представления дополнительных форм годовой и квартальной бухгалтерской отчетности, представляемой федеральными государственными бюджетными иавтономными учреждениями"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку