Приказ Минобрнауки России от 28.04.2016 г. № 498 "Об установлении первой и высшей квалификационных категорий педагогическим работникам организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Российской Федерации"

2 94


Настоящим приказом установлены первая и высшая квалификационные категории педагогическим работникам организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.

 

В приложении к приказу предоставлены списки педагогических работников, которым присвоены квалификационные категории.


Вложения:

  • Приложение 1 к Приказу Минобрнауки России от 28.04.2016 г. № 498 "Список педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, которым установлена первая квалификационная категория"
  • Приложение 2 к Приказу Минобрнауки России от 28.04.2016 г. № 498 "Список педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, которым установлена высшая квалификационная категория"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку