Приказ Минобрнауки России от 24.02.2016 г. № 134 "Об утверждении Перечня подлежащих мониторингу сведений о развитии одаренных детей (Зарегистрирован в Минюсте России 21.04.2016 № 41894)"

1 64


С целью выявления детей, проявивших выдающиеся способности, сопровождения и мониторинга их дальнейшего развития, утвержден Перечень подлежащих мониторингу сведений о развитии одаренных детей.

 

В перечень входят:

 

  1. Фамилия, имя, отчество (при наличии) ребенка, проявившего выдающиеся способности (далее - ребенок).
  2. Дата рождения ребенка.
  3. Сведения:
  • о наименовании организаций, осуществляющих образовательную деятельность, в которых обучается ребенок (при наличии);
  • о получении ребенком образования вне организаций, осуществляющих образовательную деятельность (в форме семейного образования или самообразования) (при наличии);
  • о наименовании образовательных программ, по которым обучается ребенок (при наличии);
  • об обучении ребенка по индивидуальному учебному плану в организации, осуществляющей образовательную деятельность (при наличии);
  • об индивидуальных достижениях ребенка по итогам участия в олимпиадах и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсах, мероприятиях, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой, физкультурно-­спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений, подтвержденных соответствующими документами, выданными организаторами указанных мероприятий.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минобрнауки России от 24.02.2016 г. № 134 "Перечень подлежащих мониторингу сведений о развитии одаренных детей"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку