Приказ Минтруда России от 11.04.2016 г. № 156 "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 31 декабря 2015 г. N 1185"

1 75


В перечень проектов профессиональных стандартов, разработка которых предусмотрена в 2016 году за счет средств федерального бюджета на основе государственных контрактов на выполнение работ по разработке проектов профессиональных стандартов в порядке и на условиях, которые установлены законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд внесены изменения.

 

Согласно приказу, перечень изложен в новой редакции.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минтруда России от 11.04.2016 г. № 156 "Изменения, которые вносятся в приложение к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 31 декабря 2015 г. № 1185 "Об утверждении перечня проектов профессиональных стандартов, разработка которых предусмотрена в 2016 году за счет средств федерального бюджета на основе государственных контрактов на выполнение работ по разработке проектов профессиональных стандартов в порядке и на условиях, которые установлены законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку