Методика расчета объемов финансового обеспечения исполнения публичных обязательств образовательных организаций, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство образования и науки Российской Федерации, в части материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования и программам среднего профессионального образования, и порядок их расходования (от 15.04.2016 г. № АП-45/18вн)

61


Утвержденная Методика определяет порядок исполнения публичных обязательств в части оказания материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования и программам среднего профессионального образования, воспитывающихся, обучающихся, а также выпускников федеральных государственных образовательных учреждений, федеральных государственных образовательных учреждений открытого и закрытого типа, в отношении которые функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство образования л науки Российской Федерации.

 

В методике прописаны расшифровки основных понятий, которые используются в деятельности.

 

Также в документе представлен раздел по  формированию нормативов затрат и определение нормативов затрат на финансовое обеспечение публичных обязательств. Дана формула по которой можно определить объем финансового обеспечения исполнения публичных обязательств.

 

Особенности расчета объемов финансового обеспечения исполнения публичных обязательств образовательных организаций на переходный период также представлены в методике.

 

Можно ознакомиться с Порядком расходования образовательными организациями средств финансового обеспечения исполнения публичных обязательств.

 

 

 

 

 

 


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку