Значения нормативов затрат для расчета объемов финансового обеспечения исполнения публичных обязательств образовательных организаций, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство образования и науки Российской Федерации, в части материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отраслевые корректирующие коэффициенты, районные коэффициенты и порядок их применения на 2016 год (от 15.04.2016 г. № АП-46/18вн)

83


На основании данного документа утверждены:

 

  1. Значения нормативов затрат для расчета публичных обязательств в части материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
  2. Отраслевые корректирующие коэффициенты, отражающие региональное различия в уровне цен на продукты питания и потребительские товары.
  3. Порядок применения отраслевых корректирующих коэффициентов и районных коэффициентов к составляющим нормативов затрат.

 

Все документы предназначены для  формирования объема финансового обеспечения исполнения публичных нормативных обязательств на 2016 год.

 

 


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку