Распоряжение Минобрнауки России от 11.02.2016 г. № Р-14 "О внесении изменений в Методику определения значений показателей, характеризующих объемы (качество) государственных услуг (работ) в сфере образования, науки и молодежной политики, оказываемых (выполняемых) федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, при формировании государственного задания на очередной финансовый год и плановый период, утвержденную распоряжение Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 августа 2015 г. № Р-129"

1 159


в Методике определения значений показателей, характеризующих объемы (качество) государственных услуг (работ) в сфере образования, науки и молодежной политики, оказываемых (выполняемых) федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, при формировании государственного задания на очередной финансовый год и плановый период, утвержденную распоряжением Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 августа 2015 г. № Р-129, согласно настоящего распоряжения, определенные разделы изложены в новой редакции, в частности:

 

Государственное задание по реализации основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования (далее - образовательные программы среднего профессионального образования) формируется  теперь для контингента обучающихся в разрезе профессий, специальностей.

 

Изменены сроки формирования государственного задания, теперь есть ограничения.

 

Определение значений показателей объема государственных услуг для среднего профессионального образования (по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и по программам подготовки специалистов среднего звена)исключено.

 

В связи с упразднением аббревиатуры, в методике все слова "СПО" исключить.

 

Исключен раздел "Прочие работы, включенные в ведомственный перечень".

 

 

 


Вложения:

  • Приложение к Распоряжению Минобрнауки России от 11.02.2016 г. № Р-14 "Изменения, которые вносятся в Методику определения значений показателей, характеризующих объемы (качество) государственных услуг (работ) в сфере образования, науки и молодежной политики, оказываемых (выполняемых) федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, при формировании государственного задания на очередной финансовый год и плановый период, утвержденную распоряжением Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 августа 2015 г. № Р-129"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку