Постановление Правительства РФ от 19.04.2016 г. № 327 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2014 г. № 1335"

1 185


Настоящим Постановлением внесены изменения  в Правила включения юридических лиц в перечень юридических лиц, предоставляющих государственную поддержку инновационной деятельности в формах, установленных Федеральным законом "О науке и государственной научно-технической политике", для целей статьи 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".

 

В определенных пунктах изменены даты. Заявка на включение юридического лица в перечень юридических лиц, предоставляющих государственную поддержку инновационной деятельности в формах, установленных Федеральным законом мО науке и государственной научно-технической политике”, для целей статьи 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" изложена в новой редакции.

 

Сами Правила были утверждены на основании пунктов и  статей  Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". Согласно изменениям, Правила утверждены на основе всего закона.

 

Правила включения юридических лиц в перечень юридических лиц, дополнены еще одним пунктом: "По запросу Министерства экономического развития Российской Федерации юридическое лицо, включенное в перечень, вправе предоставить перечень хозяйственных обществ, хозяйственных партнерств, учредителем (участником) которых является такое юридическое лицо, по форме согласно приложению № 2." Само Приложение предоставлено в настоящем документе.

 

 


Вложения:

  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 19.04.2016 г. № 327 "Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2014 г. № 1335"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку