Распоряжение Президента Российской Федерации от 05.04.2016 г. № 68-рп "Об обеспечении в 2016 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина"

1 29


Согласно данному распоряжению некоммерческим неправительственным организациям выделены субсидии в размере 4 589 914,8 тыс. рублей на проведение конкурсов и выделение по их результатам грантов другим некоммерческим неправительственным организациям на реализацию социально значимых проектов и проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина.

 

В связи с этим необходимо выполнить одно из условий - провести четыре конкурса до 16 декабря 2016 года.

 

В свою очередь Управлению делами Президента Российской Федерации до 8 апреля 2016 года необходимо заключить с некоммерческими неправительственными организациями договоры о предоставлении им субсидий. (Размеры субсидий предоставлены в приложении к распоряжению).

 

Некоммерческим неправительственным организациям также обеспечить целевое расходование полученных ими субсидий и представить в Управление делами Президента Российской Федерации соответствующие отчеты.


Вложения:

  • Приложение к Распоряжению Президента Российской Федерации от 05.04.2016 г. № 68-рп "Список некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку