Письмо Минобрнауки России от 31.03.2016 г. № 05-775 "О введении в действие в тестовом режиме системы электронного согласования кандидатур председателей ГЭК по программам подготовки научно- педагогических кадров"

195


В тестовом режиме начала работу система электронного согласования кандидатур председателей государственных экзаменационных комиссий по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), программам ординатуры, программам ассистентуры-стажировки в образовательных организациях высшего образования, имеющих государственную аккредитацию.

 

До утверждения  утверждении Порядка О проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), программам ординатуры, программам ассистентуры- стажировки, образовательные организации могут размещать документы, указанные в письме Минобрнауки России № 05-105 от 26 января 2016 г., для предварительного согласования кандидатур председателей ГЭК по программам подготовки научно-педагогических кадров. В случае успешного прохождения процедуры предварительного согласования и с момента выхода Порядка, кандидатуры председателей ГЭК по программам подготовки научно-педагогических кадров будут автоматически утверждены Минобрнауки России в информационно ­аналитической системе. После чего образовательным организациям необходимо представить, аналогичный размещенному в информационно-аналитической системе, пакет документов в бумажном варианте в адрес Департамента.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку