Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28.03.2016 г. № 154 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством образования и науки Российской Федерации федерального статистического наблюдения в сфере государственной молодежной политики"

2 86


Документом утверждена  годовая  форма федерального статистического наблюдения № 1-молодежь «Сведения о сфере государственной молодежной политики».

 

Данная  форма предоставляется органами местного самоуправления, ответственными за работу с молодежью, детскими и молодежными общественными объединениями, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, ответственными за реализацию государственной молодежной политики. Форма заполняется на основании собственных данных, данных органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органов местного самоуправления, детских и молодежных общественных объединений, коммерческих организаций.

 

Органы исполнительной и представительной власти субъекта Российской Федерации, органы местного самоуправления, общественные объединения, коммерческие организации, – направляют свои данные в региональный орган исполнительной власти, ответственный за реализацию государственной молодежной политики в срок до 1 февраля года, следующего за отчетным.

 

Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ответственный за реализацию государственной молодежной политики, обобщает полученные данные, сводит в единую утвержденную форму и направляет заполненную форму статистического наблюдения в Федеральное агентство по делам молодежи в печатном и электронном виде в срок до 15 февраля года, следующего за отчетным.

 

В приложении содержатся указания по заполнению, сбора и обработке  данных данной  формы. 

 


Вложения:

  • Приложение к Приказу Федеральной службы государственной статистики от 28.03.2016 г. № 154 "Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения"
  • Приложение к Приказу Федеральной службы государственной статистики от 28.03.2016 г. № 154 "Сведения о сфере государственной молодежной политики

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку