Распоряжение Правительства РФ от 21.03.2016 г. № 475-р "Об утверждении перечня конкретных юридических лиц, которые обязаны осуществить закупку инновационной продукции, высокотехнологичной продукции, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства"

1 31


Настоящим распоряжением утвержден перечень юридических лиц, которые обязаны закупать инновационную и высокотехнологичную продукцию, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

Указанный Перечень, включающий в себя 90 организаций, сформирован на основании предложений, представленных акционерными обществами с государственным участием, госкорпорациями, госкомпаниями, федеральными государственными унитарными предприятиями, реализующими программы инновационного развития.


Вложения:

  • Приложение к Распоряжению Правительства РФ от 21.03.2016 г. № 475-р "Перечень конкретных юридических лиц, которые обязаны осуществить закупку инновационной продукции, высокотехнологичной продукции, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку