Постановление Правительства РФ от 15.03.2016 г. № 193 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

1 141


Согласно внесенных изменений,   минимальный размер ежегодных отчислений на научно-методическое, учебно-методическое и информационно-аналитическое обеспечение дополнительного профессионального образования федеральных государственных гражданских служащих - теперь составит  не 5 процентов, а 1 процент размера средств, предусмотренных в федеральном бюджете на реализацию государственного заказа на профессиональную переподготовку и повышение квалификации федеральных государственных гражданских служащих.

 

Также содержание и осуществление закупок работ и услуг, связанных с научно-методическим, учебно-методическим и информационно-аналитическим обеспечением дополнительного профессионального образования в образовательных и научных организациях, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Минтруд России осуществляет по согласованию с Администрацией Президента Российской Федерации и Аппаратом Правительства Российской Федерации.


 


Вложения:

  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 15.03.2016 г. № 193 "Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку