Приказ Минобрнауки России от 03.03.2016 г. № 185 "О ликвидации филиалов федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М.И. Платова»"

52


Настоящим приказом утверждена ликвидация филиалов федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М.И. Платова.

 

Ректору университета необходимо:

 

  • Обеспечить снятие университета с учета в налоговом органе по месту нахождения филиалов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
  • Обеспечить продолжение обучения лиц, обучающихся в филиалах, с их согласия с сохранением формы и условий обучения  Российской  Федерации,  в  отношении работников,  освобождаемых   в  связи с ликвидацией филиалов.
  • Представить в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки необходимые сведения в связи с ликвидацией филиалов;
  • Принять меры, предусмотренные  трудовым законодательством Российской  Федерации,  в  отношении работников,  освобождаемых   в  связи с ликвидацией филиалов.

 
 


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку