Распоряжение Минобрнауки России от 09.03.2016 г. № Р-64 "О проведении отборочных мероприятий абитуриентов для обучения по образовательным программам высшего образования - программам магистратуры и программам аспирантуры в рамках квоты на образование иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации, установленной постановлением Правительства Российской Федерации от 8 октября 2013 г. № 891"

1 125


Руководителям образовательных организаций высшего образования, указанных в приложении к настоящему распоряжению, необходимо  обеспечить:

 

а) совместно с Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) проведение отборочных мероприятий абитуриентов для обучения по образовательным программам высшего образования - программам магистратуры и программам аспирантуры в рамках квоты на образование иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации, установленной постановлением Правительства Российской Федерации от 8 октября 2013 г. № 891, в объемах согласно приложению к настоящему распоряжению;

 

б) ввод данных в информационно-аналитическую систему формирования и распределения квоты приема иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом, на обучение в Российской Федерации (www.mssia-edu.ru) в срок до 15 июля 2016 года; в) предоставление в срок до 15 августа 2016 г. отчета о проведенных отборочных мероприятиях.

 


Вложения:

  • Приложение к Распоряжению Минобрнауки России от 09.03.2016 г. № Р-64 "Перечень зарубежных стран и соответствующее количество квот иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом, отбираемых образовательными организациями высшего образования по результатам самостоятельно проводимых отборочных мероприятий, для приема на обучение в российские образовательные организации в пределах квоты на образование иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации образовательным организациям высшего образования, установленной постановлением Правительства Российской Федерации от 8 октября 2015 г. № 891"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку