Письмо Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования от 10.03.2016 г. № 132 "Об аресте счетов образовательных организаций"

144


В связи с арестом счетов образовательных организаций, в ряде образовательных организаций произошла невыплата заработной платы работникам, что привело к нарушению права работников на своевременную и в полном размере выплату справедливой заработной платы, обеспечивающей достойное человека существование для него самого и его семьи.

 

Общероссийский профсоюз образования считает, что несвоевременная и неполная выплата заработной платы работникам муниципальных и государственных образовательных организаций, особенно в нынешних социально- экономических условиях, приводит к нарастанию социальной напряженности.

 

В связи с этим профсоюзы обратились к Д. Медведеву с  просьбой обратить особое внимание на возникающие проблемы с выплатой заработной платы работникам образования в субъектах Российской Федерации, связанные с наложением ареста на денежные средства на счетах муниципальных образовательных организаций.

 

 


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку