Приказ Министра обороны РФ от 18.01.2016 г. № 6 "Об организации деятельности адъюнктуры военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессионального образования и научных организаций Министерства обороны Российской Федерации (Зарегистрирован в Минюсте России 18.02.2016 № 41139)"

2 38


Настоящим приказом утверждены:

 

Порядок и условия приема в адъюнктуру военных образова­тельных организаций высшего образования, организаций дополни­тельного профессионального образования и научных организаций Министерства обороны Российской Федерации;

 

Особенности организации и осуществления образовательной деятельности в адъюнктуре военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессио­нального образования и научных организаций Министерства обо­роны Российской Федерации.

 

Пункт 7 Особенностей организации и осуществления обра­зовательной, методической и научной (научно-исследовательской) деятельности в области подготовки кадров в интересах обороны государства, а также деятельности федеральных государственных военных профессиональных образовательных организаций и воен­ных образовательных организаций высшего образования Мини­стерства обороны Российской Федерации, утвержденных приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 сентября 2014 г. №670 «О мерах по реализации отдельных положений статьи 81 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образо­вании в Российской Федерации» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 7 ноября 2014 г., регистрацион­ный № 34591), говорящий о том, что "Подготовка научно-педагогических кадров осуществляется по программам адъюнктуры в целях создания адъюнктам условий для приобретения необходимого для осуществления профессиональной деятельности уровня знаний, умений, навыков, опыта деятельности и подготовки к защите научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук. Лицам, освоившим программу подготовки научно-педагогических кадров в адъюнктуре и защитившим в установленном порядке научно-квалификационную работу (диссертацию) на соискание ученой степени кандидата наук, присваивается ученая степень кандидата наук по соответствующей специальности научных работников" -  утратил силу на основании Приказа Министра обороны РФ от 18.01.2016 г. № 6.


Вложения:

  • Приложение 1 к Приказу Министра обороны РФ от 18.01.2016 г. № 6 "Порядок и условия приема в адъюнктуру военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессионального образования и научных организаций Министерства обороны Российской Федерации"
  • Приложение 2 к Приказу Министра обороны РФ от 18.01.2016 г. № 6 "Особенности организации и осуществления образовательной деятельности в адъюнктуре военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессионального образования и научных организаций Министерства обороны Российской Федерации"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку