Приказ ФСКН России от 22.01.2016 г. № 22 "О порядке отчисления из федеральных государственных организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении ФСКН России, порядке восстановления в таких организациях (Зарегистрирован в Минюсте России 15.02.2016 № 41086)"

2 90


Настоящим приказом утвержден порядок определяющий процедуру отчисления и восстановления в федеральных государственных организациях, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении ФСКН России, обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по основным профессиональным образовательным программам по очной и заочной формам обучения, а также по дополнительным профессиональным программам по очной форме обучения.

 

В приказе  прописаны  основания  досрочного отчисления и восстановления.

 

Также представлены правила оформления документов при восстановлении и отчислении.  


Вложения:

  • Приложение 1 кПриказу ФСКН России от 22.01.2016 г. № 22 "Порядок отчисления из федеральных государственных организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении ФСКН России, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам и дополнительным профессиональным программам"
  • Приложение 2 кПриказу ФСКН России от 22.01.2016 г. № 22 "Порядок восстановления в федеральных государственных организациях, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении ФСКН России, на обучение по основным профессиональным образовательным программам"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку