Письмо Минобрнауки России от 11.02.2016 г. № АК-289/05 "О направлении методических рекомендаций (МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по учету результатов студенческих олимпиад (универсиад) при приеме на обучение по образовательным программам высшего образования – программам магистратуры и программам аспирантуры)"

1 173


В настоящем письме  содержатся  методические рекомендации по учету результатов студенческих олимпиад (универсиад) при приеме на обучение по образовательным программам высшего образования – программам магистратуры и программам аспирантуры.

 

Согласно письму  перечень индивидуальных достижений, учитываемых при приеме на обучение по программам магистратуры и аспирантуры, и порядок их учета должен устанавливаться организацией самостоятельно в Правилах приема.

 

Также Минобрнауки России рекомендует организациям, при проведении приемной кампании в магистратуру и аспирантуру, учесть необходимость поддержки и стимулирования к дальнейшему профессиональному росту студентов, проявивших творческие способности и склонность к исследовательской деятельности в ходе освоения образовательных программ высшего образования.


Вложения:

  • Приложение к Письму Минобрнауки России от 11.02.2016 г. № АК-289/05 "Методические рекомендации по учету результатов студенческих олимпиад (универсиад) при приеме на обучение но образовательным программам высшего образования -программам магистратуры и программам аспирантуры"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку