Приказ Минобрнауки России от 30.12.2015 г. № 1543 "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 сентября 2015 г. N 1033 "Об осуществлении федеральными бюджетными и автономными учреждениями, находящимися в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, полномочий Министерства образования и науки Российской Федерации по исполнению публичных обязательств"

1 49


Изменения, согласно данному приказу внесены в перечень федеральных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, которым передаются полномочия Министерства образования и науки Российской Федерации по осуществлению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, в части наименований учреждений, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минобрнауки России от 30.12.2015 г. № 1543 "Изменения, которые вносятся в приложение к приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 сентября 2015 г. N 1033 "Об осуществлении федеральными бюджетными и автономными учреждениями, находящимися в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, полномочий Министерства образования и науки Российской Федерации по исполнению публичных обязательств""

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку