Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 05.02.2016 г. № 16 "Об установлении образовательным учреждениям квоты целевого приема на 2016 год"

4 136


Приказом  Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации утверждены квоты целевого приема для получения высшего образования в объеме установленных на 2016 год контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по уровням высшего образования, специальностям и направлениям подготовки следующим федеральным государственным бюджетным образовательным учреждениям высшего образования:

 

«Московский технический университет связи и информатики»,

 

«Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича»,

 

«Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики»,

 

«Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики».

 

Показатели квот целевого приема по каждой форме обучения приведены в приложении к приказу.

 

 


Вложения:

  • Приложение 1 к Приказу Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 05.02.2016 г. № 16 "Квоты целевого приема для получения высшего образования в объеме установленных на 2016 год контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по уровням высшего образования, специальностям и направлениям подготовки, установленные федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Московский технический университет связи и информатики»"
  • Приложение 1 к Приказу Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 05.02.2016 г. № 16 "Квоты целевого приема для получения высшего образования в объеме установленных на 2016 год контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по уровням высшего образования, специальностям и направлениям подготовки, установленные федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича»"
  • Приложение 1 к Приказу Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 05.02.2016 г. № 16 "Квоты целевого приема для получения высшего образования в объеме установленных на 2016 год контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по уровням высшего образования, специальностям и направлениям подготовки, установленные федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики»"
  • Приложение 1 к Приказу Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 05.02.2016 г. № 16 "Квоты целевого приема для получения высшего образования в объеме установленных на 2015 год контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по уровням высшего образования, специальностям и направлениям подготовки, установленные федеральному государственному образовательному бюджетному учреждению высшего профессионального образования «Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики»"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку