Информационно-статистический материал "Развитие научных организаций, входящих в государственный сектор экономики: 2015"

56


Представленные данные характеризуют развитие научных организаций, относящихся к хозяйствующим субъектам государственного сектора экономики, инновационной деятельности организаций промышленного производства и сферы отдельных видов услуг.

 

Содержание сборника базируется на статистических данных за 2005 - 2013 годы в объеме показателей и разрезов разработки, предоставленных Росстатом, и собственных аналитических разработках центра.

 

Публикуются данные по отдельным показателям, характеризующим деятельность научных организаций, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, и организаций государственного сектора, выполняющих НИР гражданского назначения.

 

В издании также представлены сведения о затратах на технологические инновации организаций государственного сектора экономики. Данные по отдельным показателям приведены по организациям, как входящим в государственный сектор, так и не входящим в него.

 

Указанные материалы необходимы работникам федеральных министерств, агентств и служб, сотрудникам научно-исследовательских организаций, преподавателям ВУЗов и аспирантам, занимающимся соответствующей проблематикой.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку