Приказ Минобрнауки России от 17.11.2015 г. № 1344 "О назначении стипендий имени Ю.Д. Маслюкова студентам, обучающимся по очной форме обучения в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам высшего образования по специальностям или направлениям подготовки, обеспечивающим подготовку кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса, на 2015/16 учебный год"

1 24


С 1 сентября 2015 г. на 2015/16 учебный год назначены стипендии студентам, обучающимся по очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам высшего образования, обеспечивающим подготовку кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса, стипендии имени Ю.Д. Маслюкова.

 

В приложении к приказу имеется Перечень студентов, обучающихся по очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам высшего образования, обеспечивающим подготовку кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса, которым назначаются стипендии имени Ю.Д. Маслюкова на 2015/16 учебный год.


Вложения:

  • Приложение к Приказу Минобрнауки России от 17.11.2015 г. № 1344 "Перечень студентов, обучающихся по очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам высшего образования, обеспечивающим подготовку кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса, которым назначаются стипендии имени Ю.Д. Маслюкова на 2015/16 учебный год"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку