Постановление Правительства РФ от 30.12.2015 г. № 1508 "О внесении изменений в Положение о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО)"

1 44


Постановлением внесены изменения в Положение о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО).

 

Минспорт России утверждает не только образец и описание знака отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса, но и форму бланка удостоверения к нему.

 

С внесением изменений  разряды присваиваются в соответствии с требованиями Единой всероссийской спортивной классификации.

 

Определены вопросы, по которым центры тестирования по выполнению нормативов испытаний (тестов) вправе консультировать граждан. 

 

Данные о результатах выполнения нормативов испытаний (тестов) необходимо учитывать по форме федерального статнаблюдения, утверждаемой Росстатом (ранее - в порядке и по форме, утверждаемым Министерством).





Вложения:

  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 30.12.2015 г. № 1508 "Изменения,которые вносятся в Положение о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО)"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку