Постановление Правительства РФ от 29.12.2015 г. № 1474 "Об утверждении Правил предоставления в 2016 году Фондом социального страхования Российской Федерации субсидии Общероссийскому объединению работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей" на организацию разработки и актуализации профессиональных стандартов для коммерческих организаций, внедрение и сопровождение системы оценки профессиональных квалификаций, в том числе на разработку и ведение информационно-справочных ресурсов, а также на обучение экспертов по оценке квалификации"

1 32


Настоящим Постановлением утверждены  Правил предоставления в 2016 году Фондом социального страхования Российской Федерации субсидии Общероссийскому объединению работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей" на организацию разработки и актуализации профессиональных стандартов для коммерческих организаций, внедрение и сопровождение системы оценки профессиональных квалификаций, в том числе на разработку и ведение информационно-справочных ресурсов, а также на обучение экспертов по оценке квалификации.

 

На основании правил, в 2016 г. ФСС РФ выделяет Российскому союзу промышленников и предпринимателей субсидию на организацию разработки и актуализации профессиональных стандартов для коммерческих организаций. Регламентирован порядок предоставления средств.

 

За счет субсидии финансируются также мероприятия по внедрению и сопровождению системы оценки профессиональных квалификаций (разработка и ведение информационно-справочных ресурсов, обучение экспертов по оценке квалификации).

 

 


Вложения:

  • Приложение к Постановлению Правительства РФ от 29.12.2015 г. № 1474 "Правила предоставления в 2016 году Фондом социального страхования Российской Федерации субсидии Общероссийскому объединению работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей" на организацию разработки и актуализации профессиональных стандартов для коммерческих организаций, внедрение и сопровождение системы оценки профессиональных квалификаций, в том числе на разработку и ведение информационно-справочных ресурсов, а также на обучение экспертов по оценке квалификации"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку