Письмо Минобрнауки России от 11.12.2015 г. № 18-1097 "О мониторинге платных услуг"

2 99


Центр финансово-бюджетного мониторинга сообщает о том, что проводимый мониторинг платных услуг, относящихся к основным видам деятельности образовательных организаций, находящихся в ведении федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов российской Федерации и муниципальных образований, оказываемых ими сверх установленного государственного (муниципального) задания, является пилотным и проводится для организаций, расположенных на территории Ростовской области.


Вложения:

  • Приложение 1 к Письму Минобрнауки России от 11.12.2015 г. № 18-1097 "Порядокпроведения мониторинга платных услуг, оказываемых организациями, включая образовательные услуги, услуги питания, дополнительные услуги в общежитиях, медицинские услуги и иные платные услуги с учетом местоположения и ведомственной подчиненности организаций"
  • Приложение 2 к Письму Минобрнауки России от 11.12.2015 г. № 18-1097 "Форма ведомственного наблюдения за формированием стоимости платных услуг, оказываемых организациями сверх установленного государственного (муниципального) задания"

Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку