Приказ Минкультуры России от 10.12.2015 г. № 2747 "О внесении изменений в Порядок предоставления из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство культуры Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели в рамках федеральной целевой программы "Культура России (2012-2018 годы)", утвержденный приказом Министерства культуры Российской Федерации от 24 декабря 2014 г. № 2364 (Зарегистрирован в Минюсте России 09.12.2015 № 40040)"

22


Внесены изменения в Порядок предоставления из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство культуры Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели в рамках федеральной целевой программы «Культура России  (2012 - 2018 годы)»:

 

- в пункте, где перечислено, на какие цели предоставляются целевые субсидии, вместо "." необходимо поставить ";", т.к. далее продолжаются перечисляться цели.

 

Также добавлено, на что еще предоставляются субсидии, а именно, на ремонтно-реставрационные работы, противоаварийную защиту, консервацию объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, находящихся в федеральной собственности.


Документ доступен авторизованным пользователям:
Вход для пользователей

Назад к списку